--------------------EL BLOG DE CD VILLAMAYOR -ITACA ------------------------------- JUNIOR MASCULINO SEGUNDA -SENIOR MASCULINO TERCERA-----

viernes, 14 de febrero de 2014

CRÓNICA DEL PARTIDO CONTRA BOSCOS - 15 FEBRERO

Empezamos el partido con la clásica empanada, para que dejarla, si nos acompaña todos los partidos.

Parece que desaparece a lo largo del primer cuarto pero vuelve en el segundo cuarto con 6 puntos sólamente anotados.Eso sí 2 puntos de Samu en suspensión,canastón de lo mejor del primer tiempo.

Al descanso 6-16.Empieza el tercer cuarto con otro aire,parece que despegamos pero las pérdidas de balón por su presión, les hace a ellos creer un poco, pero mantenemos la renta sobre los 8 puntos,de nuevo Samu, suspensión y otro canastón para acabar el cuarto.

El último cuarto vamos centrándonos poco a poco,el rival sigue a lo suyo con su festival de triples 0 de .....muchos pero muchos ,y vamos aguantando el resultado,cuando de pronto MVP Samu se marca un 2+1.

Ovación de la afición que ha estado hoy un poco fría,aunque se ha ido calentando al final,como siempre (no sé por qué).

El resultado ha sido 27-39.

Seguimos líderes y mañana otro partido.

Enhorabuena a nuestros chicos y gracias afición,seguir así.

Crónica facilitada por nuestro corresponsal envíado a la zona Universidad Santiago Liso.

Así de "chulicos" posan los miembros del equipo tras el partido, sonrientes y satisfechos  por  la victoria.