--------------------EL BLOG DE CD VILLAMAYOR -ITACA ------------------------------- JUNIOR MASCULINO SEGUNDA -SENIOR MASCULINO TERCERA-----

miércoles, 5 de marzo de 2014

PARTIDO ACDEMA -SAN JOSÉ / VILLAMAYOR TERCERA ARAGONESA. 1 DE MARZO DE 2014

Nuestro equipo cayó derrotado ante el ADECMA San José (Antiguo IES Medina Albaida) por tan solo un punto
 (38 – 37).
 En el Pabellón de Tenerías se vio un primer cuarto en el que los de Villamayor dieron la cara.

Pero en el comienzo del tercer cuarto un parcial de 9 a 0 por parte de los de San José, nos oscureció el camino hacia el triunfo.
 Un partido en el que destacaron las defensas. En ataque, los continuos fallos en el tiro y en los contraataques claros, fueron causa de la desmotivación de nuestros jugadores.
A falta de 4 segundos y con posesión, tuvimos la oportunidad de ganar el partido.